德查獲兒童色情集團 嫌犯破萬歷來最大


(法新社德國哈雷二十四日電) 德國警方特別小組負責人今天接受廣播電台訪問說,德國檢察官正在調查兒童色情網的一萬兩千名嫌犯,這是德國境內查獲的歷來最大規模兒童色情集團。


打擊兒童色情中央辦公室負責人、德國東部哈雷市檢察官福克特接受「中德廣播公司」(MDR)訪問說,調查行動也鎖定另外七十國的嫌犯。


福克特說,哈雷市所在地薩克森─安哈特邦約三百名嫌犯,疑似「下載或持有兒童色情資料」。A片下載


根據福克特表示,柏林一家網路服務供應商發現大量資料交換,因此通報調查人員。


福克特說,「這些資料經過分析,接著我們申請搜索票」,展開代號為「天堂」的調查行動。


根據「中德日報」報導,過去幾個月來檢方持續調查該兒童色情集團。


山豬出沒好困擾 農民自組獵豬隊

【徐榮駿/台東成功】


A片下載東縣成功鎮的山坡地,近年來出現山豬破壞農作物,體型較大的還會攻擊人,地方上一群農民,就組成了抓山豬大隊,農閒時只要接到通知,就會到山豬出沒的山坡地獵豬,只是獵山豬的風險很大,不小心還可A片下載能會有生命危險。


籠子的門一開,2、30隻狗馬上搶著跳下車,看牠們鬥志高昂,實在是相當嚇人,眼前這片種地瓜葉的菜園,如此滿目瘡痍,這些全是山豬破壞的結果。


被咬過的芋頭葉,正是追蹤山豬的線索,聞到山豬的味道,獵狗馬上用叫聲通知同伴,對山豬進行包圍,再由獵人將山豬捕捉起來,這些捉山豬的人本身都是農民,因為自己的農作物,深受山豬的危害,因此養狗來獵捕山豬,只要得A片下載到農民求助的訊息,即使危險,他們也會帶著長矛跟獵狗,去抓山豬。


費了九牛二虎之力,總算抓到一頭,差不多1公尺長的山豬,這種大小的山豬,正好是最會跑也最難捉的體型,目前山豬肉市價約1斤300元,但是要養一大群狗的伙食費,根本沒利潤,但是同樣身為農民,只要能讓務農的民眾,免於生命與作物的危害,這些專業的山豬獵人,還是覺得冒險是值得的。


走訪客庄三年 客庄植物專書出爐

【楊以諾/苗栗】


苗栗縣民邱紹傑、彭宏源喜愛自然生態,於是花了3年時間,到各地蒐集各類,客家庄常見植物彙整成冊,完成史上第一本客家植物專書,共分圖鑑篇與應用篇,讓您透過書籍,一覽客家庄植物及背後隱藏的故事。


走進頭屋山區內,邱老師如數家珍的描述,每樣植物的名稱及背後的故事。而一旁的彭老師,則負責拍攝植物的圖樣,就這樣分工合作,3年下來走訪全台客庄山區,終於完成這本客家植物專書。其中最令兩位老師難忘的,就是為了要拍攝照片,還被人當成賊,讓他們啼笑皆非。


一套兩冊的臺灣客家民族植物,共收藏311種植物圖文並茂,還有加注客語發音,除了可讓人清楚瞭解,客庄植物的特性外,連它的用途、禁忌,都記載得十分清楚,作者希望未來能提供給客庄學校作為教材,讓更A片下載多人認識客家人的文化。


愛子遺照威脅 屈伏塔遭巨額勒索

才剛痛失愛子的好萊塢男星約翰屈伏塔,驚傳遭歹徒高價勒索。屈伏塔的16歲長子,上個月跟全家出遊巴拿馬,卻因為罹患多年的川崎症發作,頭部撞擊浴缸不幸身亡,當時在救護車上的司機,A片下載竟聯合巴拿馬當地高官,向屈伏塔勒索2千萬美金,否則就要兜售他兒子的最後遺照,由於有高官涉案,攸關國家形象,巴拿馬警方已主動介入調查。


新年帶全家出遊巴拿馬,愛子卻不幸猝死。影星約翰屈伏塔,還未走出喪子之痛,卻又驚傳遭當地歹徒,高價勒索。約翰屈伏塔16歲長子傑特,上個月2日,因為川崎症發作,頭部撞擊A片下載浴缸,緊急送醫宣告不治。

救護車司機和另一名政府官員竟向屈伏塔,勒索2千萬美金,否則就將公開兜售,傑特在救護車上的遺照。CNN記者:「包括屈伏塔如何痛哭禱告,因為自己無法救回孩子,他還對兒子施救CPR。」 由於攸關國家形象,巴A片下載拿馬警方在上週接獲報案後,已經主動介入調查,並順利逮捕2名嫌犯,政府高官涉案,震驚巴拿馬全國上下,屈伏塔的當地好友,也是巴拿馬議員,也出面協助調查。屈伏塔友人巴拿馬議員:「他到了那,就說那是我兒子,他要求淨空一下,要跟太太陪A片下載傑特渡過最後時光。」 勒索案詳細內容,巴拿馬警方不願多透露,而屈伏塔也發表聲明稿,對整起事件表示遺憾,想趁人之危的惡徒,也絕不會讓他們得逞,全案已交由2名律師,跟巴拿馬警方處理,只希望事件盡快落幕,以慰兒子在天之靈。


A片下載[目錄]