【生活美學】優質居家設計 創意品味生活


【大台灣旅遊網TTNews記者鄧智恆】


  一個舒適又具有創意的生活空間,是現代人嚮往的居家環境,家是最溫暖的避風港,所以對於自家風格配置會格外重視,因此專業的居家設計逐漸成了人們須求之一。




  位於頭份文化路上的新生活居家設計公司,公司成六年多,公司外觀是一席藍白配色的地中海風,搭配義式風格的庭園,特色相當鮮明,從外觀就可以感覺出這裡的獨特之處,其設計風格與服務頗受客戶好評。




  老闆林先生過去是木工,有豐富的裝潢經驗,對於設計最基層的工作相當了解,有了相當的木工基礎,對於設計選材及實用度上有很大的幫助,可同時兼顧到實用度與設計美感,完全符合現代人們的須求。

A片下載


  在服務方面,女主人林太太強調,一定充分與客戶溝通,盡其所能做到客戶所期望的百分之百,因為唯有充分了解客戶須求,才能降低實景與客戶期望的落差。




  公司內還有相當便利的3D軟體設備,能將要完成的畫面預先用繪圖軟體繪製出來,相似度可達百分之九十以上,成果往往都令客戶們很滿意。店主人對自家的設計相當有自信,客戶臉上滿意的微笑就是做好的保證。(圖/新生活居家設計提供)


破舊民宅阿嬤顧三孫 待援助
更新日期:2009/02/01 23:01
過年容易,度日難。這句話用來形容住在台北縣深坑61歲雲秀娥一家不為過,平時她得照顧三個孫子,過年靠鄰居善心送食物,棉被勉強度過,就因為還有一個破舊到幾乎快不能住的房子,社會救援的A片下載手,很難照顧到這一家。


破破舊舊水泥外牆,外露鋼筋,半完工狀態和隔壁房子形成對比,屋裡陰陰暗暗環顧四週,老舊的二手家具,發霉斑駁A片下載牆壁,沒錢裝窗戶,幾塊木板將就擋風,樓梯扶手也是搖搖晃晃,廚房的排油煙機壞了好幾年,也無力更換,這是雲秀娥和三個孫子棲身的地方。


有著原住民的樂天,慶幸這個年還好有消費券,和鄰居好心送來的食物棉被衣服簡單度過,一家五六口人的生計,靠著做建築的兒子微薄收入,但這波不景氣,讓日子更難過,無奈這棟形同廢墟的房子是自己的,不符低收入資格,男主人想工作也沒著落,讓孩子的下頓飯在哪成了問題?法令的死板突顯的是社會底層的無奈。(


吃不完帶回家 日推「打包專用盒」
更新日期:2009/02/01 21:23 溫元樸
經濟不景氣,日子還是要過,以往上館子吃飯,吃不完也沒人想帶走,現在情況不同了;日本業者就推出好幾款專供外帶使用的餐盒,不但折疊方便,而且洗過還可以再用。另外也有生鮮超市標榜,所有的生鮮食品不過夜A片下載,也不會賣剩丟棄,所有的食品會在打烊前大拍賣,民眾搶到便宜,食物也不浪費。


大口吃大塊嚼,吃不完的就丟掉,很多日本民眾的消費習慣,已經隨著泡沫經濟一起崩壞。走進這A片下載家生活雜貨店可以發現,現在賣得最好的是這樣東西,只要花幾秒鐘,扁平紙板就變成立體紙盒,原來這就是日本業者最新開發的「外帶專用盒」。民眾:「每次出去吃飯吃不完,我都會問『能A片下載不能打包』,現在有這專用盒就太好了。」 這款外帶紙盒不但有多款造型,而且材質加入PVC,洗一洗就可以再次使用,不過說到省錢問主婦準沒錯。會員制超A片下載市社長伊藤實龍:「我們拒絕浪費!絕不亂丟東西!能賣的全部都要賣掉。」 這一家會A片下載員制生鮮超市,強調所有魚貨不過夜、不丟棄,就算賠本也要當天賣光。超市員工:「全部2500圓!」

不但可以討價還價,隨時還有對折大拍賣,雖然入會加年費要交日幣1千圓,不過短短1個月,會員已經突破2萬A片下載3千人。主婦:「想都想不到的超便宜商品,光是用逛的就很開心。」

真的吃不完又賣不掉的東西,也有最環保的處理方式,北海道大學就從6月開始資源回收再利用。割掉的果皮、菜根、過期的御飯團,全部分類回收處理,當作在地豬隻、肉雞的飼料,也證明在不景氣的時代,能省則省才能撐過經濟陣痛期

A片下載[目錄]