賈瑞多重返榮耀 刷新球場紀錄領先


【羅開新聞中心Thomas綜合報導】西班牙地主球員Ignacio Garrido(伊格納西亞•賈瑞多),以低於標準桿九桿的六十三桿佳績,刷新Real Club de Golf de Sevilla(皇家塞維亞高爾夫俱樂部)的最新低桿紀錄。以四桿的差距,取得Open de Espana(西班牙公開賽)第二天單獨領先的地位。緊追在後的是瑞典球員Martin Erlandsson(馬汀•厄蘭德森)。

由Jose Maria Olazabal(荷西•馬利歐•歐拉查寶)設計的皇家塞維亞球場,在比賽第一天才被厄蘭德森創下球場新低紀錄,紀錄第二天立即遭到刷新。第一天打出六十六桿的賈瑞多,在地主球迷的加油聲中,大展神威,最後以低於標準桿十五桿的成績,總桿數為一百二十九桿,取得極佳領先優勢。雖然比賽只是過半,但是賈瑞多賽後激動地說:「這是他人生中打出最好的成績。」

排名第二的厄蘭德森,目前的成績為低於標準桿十一桿,總桿數為一百三十三桿。澳洲球員Peter Fowler(彼特•佛勒)與其他三位球員,以低於標準桿八桿的成績,四人並列第三名。

五年前,賈瑞多在2A片下載003年Volvo PGA ChampionsA片下載hip(歐洲PGA錦標賽)的延長賽,擊敗了今年The Masters Tournament(美國名人賽)冠軍Trevor Immelman (崔佛•伊梅爾曼),不僅贏得那場歐巡旗艦賽,而且還獲得了五年的歐巡賽資格卡。今年年底,賈瑞多的歐巡資格卡即將到期,他目前排名僅僅位居歐巡賽獎金榜的第一百二十五位,而只有在賽季結束後,排在前一百一十五名的球員A片下載才能保住參賽卡。在西班牙公開賽創下新的球場紀錄後,賈瑞多在西班牙公開賽以及保住歐巡賽參賽卡的前景顯得一片光明。

這場比賽第二天的果嶺異常的快,明星球員John Daly(約翰•達利),就抱怨果嶺速度過快。達利第二天最後一洞抓下老鷹,雖然以紅字七十桿結束賽事。不過加上第一天的七十五桿,讓他未能取得晉級資格。兩天晉級標準為低於標準桿一桿的一百四十三桿,晉級人數為A片下載七十五位A片下載



紐西蘭嫌犯搞笑逃脫失敗 安全監視器全都錄
更新日期:2009/01/30 14:20 何世煌

(法新社威靈頓30日電) 兩名銬在一起的紐西蘭嫌犯27日趁隙逃離警察掌控,不料跑過一盞路燈的時候,竟然選擇不同邊,因為衝勁過大,煞不住車,他們之間的手銬就攔在燈柱上,兩人各繞個小半圓,撞得眼冒金星,一屁股坐在地上。A片下載


這兩名阿呆與阿瓜從北島(North Island)哈斯丁(Hastings)法庭逃脫,整個搞笑逃脫過程全都被監視器給拍了下來。


其中一人是20歲的雷提(Regan Reti),他今天因為試A片下載圖逃獄被加判一個月徒刑,然而其實他糗態百出的逃脫影片被張貼到YouTube上可能讓他更A片下載不舒服。


另外一名26歲的嫌犯還需要再回法庭接受審待判。



副總統:今年景氣能否回A片下載升須視美國振興情形
更新日期:2009/01/30 14:04
(中央社記者劉嘉泰花蓮縣30日電)副總統蕭萬長今天在花蓮石雕博物館參訪時,針對今年景氣能否回升的問題表示,須視國際經濟整體演變情形,最主要還是須視美國總統歐巴馬的振興經濟方案是否能奏效。


蕭副總統今天在花蓮縣長謝深山陪同下參訪花蓮石雕博物館,針對媒體詢問年後失業潮的問題時,他表示,行政院團隊在過年這幾天積極研究對策,應該在春節過後就會公布因應措施。


蕭副總統認為,經濟應該做到讓大家要有就業機會,政府今後最重要的任務,就是要增加就業機會,不要讓失業問題繼續惡化。


針對今年景氣能否回升的問題,蕭副總統表示,景氣是否會回升實在很難說,因為須視國際經濟整體演變情形,而最重要的還是美國的表現,如果美國總統歐巴馬所提的振興經濟方案有效,對於以出口為導向的國家恢復景氣就會有幫助

A片下載[目錄]