希拉蕊競選廣告出奇招 小柯客串黑道家族


(法新社華盛頓十九日電) 美國熱門影集「黑道家族」十一日才播出完結篇,民主黨總統提名的熱門人選希拉蕊也趕搭這股熱潮,以黑道家族最後一集為靈感,拍攝競選歌曲的廣告,並邀來老公前總統柯林頓搞笑客串。

片頭一如黑道家族男主角東尼.索波諾最後的鏡頭一般,希拉蕊走進一家餐廳,找了個位置,翻了翻菜單,把玩桌上的迷你點唱機。

A片下載沒多久小柯也現身,關心她競選活動進行得如何,希拉蕊平淡表示:「就像你老說的,重點放在過去的好時光上!」說完後有位老兄經過,虎視眈眈盯著希拉蕊,劇情與黑道家族如出一轍。

小柯接下來問希拉蕊:「競選歌曲選好了嗎?不知道投票結果如何,我可是壓寶破嘴合唱團。」希拉蕊沒回答,只把硬幣投入點唱機內,觀眾也正期待A片下載會是哪首歌時,又仿照黑道家族最後一幕,畫面變成一片黑,不同的是,希拉蕊影片上出現競選網站網址,並附有競選歌A片下載曲加拿大巨星席琳狄翁「You and I」的連結。

希拉蕊陣營說,支持者相當捧場,兩部競選影片瀏覽次數已經超過一百萬人次,競選歌曲投票總票數也達到二十萬票。

網站上提供了多首名曲,除了「You and I」之外,還包括U2的「City of Blinding Lights」及「BeaA片下載utiful Day」、破嘴合唱團的「I'm a Believer」及狄克西女子合唱團的「Ready to Run」讓人選擇。

土國總理返國獲英雄式歡迎
更新日期:2009/01/30 12:02

土耳其總理艾爾段出席世界經濟論壇有關中東議題的辯論時,因抗議入侵加薩,造成嚴重平民死傷的以色列總統裴瑞斯在座,憤而離席;艾爾段30日返抵伊斯坦堡國際機場時,受到支持民眾英雄式的歡迎。歐新社98年1月30日



維護女權 以色列婦團向物化女性廣告宣戰
更新日期:2009/01/30 11:38
(中央社記者曹宇帆特拉維夫30日專電)不滿商品廣告充斥物化女性,甚至污衊女性的歧視訊息,以色列婦女團體將在國際婦女節當天,公布違反女性權A片下載益的廣告,以正視聽。


國際猶太復國主義婦女組織(Women'sInternational A片下載Zionist Organization, WIZO)表示,他們將號召全以色列民眾,篩選出過去一年已刊登但違反婦女權益的廣告,在今年國際婦女節當天,大家共同逐一檢驗。


該組織發表聲明表示,數月來他們不斷接獲許多婦女的訴願,對暗示可對婦女暴力相向的廣告,要求國際猶A片下載太復國主義婦女組織介入、處理。


聲明說,以色列婦女同胞與該組織內成員都有同樣的不滿,那就是受夠了每天不停播放,把女性定義為性玩物,或可以暴力對待的對象。


國際猶太復國主義婦女組織並列舉污衊女性的不當廣告。其中一家速食連鎖業者為行銷秀色可餐的點子,近期刊登的廣告,把女性描繪成可與A片下載餐點一併吞嚥的食品,經他們大聲疾呼,該則廣告已停播。


不過,國際猶太復國主義婦女組織仍不滿意這項成果,因為仍有其他充斥色情暗示訊息的廣告,把女性物化為性玩伴,更應嚴密關切、重視。


他們發現,某家生產優格等乳製品的知名業者,近來刊出的商品廣告,主題為女模特兒站在紅色櫥窗前扭動軀體,搭配廣告詞「你不能抗拒這樣的誘惑」。


該組織表示,站在紅色櫥窗前扭動軀體,向來為荷蘭的應召女郎招攬顧客的手法。類似的廣告應全面禁止,因為這無疑透露著女性可被性暴力對待的錯誤訊息。


該組織呼籲以色列企業主與廣告商,勿將女性當作玩物,女性更不是吃完可隨意拋棄於A片下載垃圾堆的殘羹剩飯


該組織表示,站在紅色櫥窗前扭動軀體,向來為荷蘭的應召女郎招攬顧客的手法。類似的廣告應全面禁止,因為這無疑透露著女性可被性暴力對待的錯誤訊息。


該組織呼籲以色列企業主與廣告商,勿將女性當作玩物,女性更不是吃完可隨意拋棄於垃圾堆的殘羹剩飯

A片下載[目錄]