捷克婦女假扮男女少年愚弄歐洲 祖國關注


(法新社布拉格十二日電) 一名三十三歲的捷克女子,冒用十三歲男孩和女孩的身分愚弄了歐洲各國當局。這個怪異的案子也引起她祖國的關注。


娃娃臉的詩柯洛娃究竟是受害者還是罪犯,是演技驚人的女演員或心理不正常的女A片下載人?監獄的精神病醫生正嘗試找出答案A片下載。她九日自挪威被遣A片下載送回國,並因冒用身分的罪名遭到拘留。


捷克媒體持續全面報導這個長達八個月的冒用身分詭異案件,一家廣播公司在報導時還配上熱門電視連續劇「X檔案」的主題音樂。


  一家報紙昨天說,宗教動機A片下載、色情產業、教養或「無法解釋」的動機,都曾被警方拿來解釋這名操弄者的犯罪原因。這家報紙還說:「這些可能都是原因,也可能都不是。」


詩柯洛娃最近一次的化身是住在挪威奧斯陸,她剪短頭髮、纏緊胸部,假扮十三歲的捷克男孩亞當•法諾。


吃遍高雄/「美式早餐」全天供應! 豐富滋味隨時吃得到
更新日期:2009/01/28 09:53 記者江烈偉/高雄報導
假日清晨,跟家人一起享受陽光,來份「貝果早餐」真的很不錯!與美國同步的滋味,連南台灣的人也可以享受到,這家叫做midtown的餐廳,充滿美國明亮時尚的裝潢,開店沒多久就吸引了許多高雄人來嚐鮮,一百多元的早餐也很不錯!


通常面對慵懶的假日清晨,什麼事都不想做,只想來杯咖啡、來份烘蛋,,最好來兩片貝果吃吃,塗奶油或果醬都很好,就是一種簡單且自在的幸福。開在三民區明哲路的美式早餐餐廳,讓很多喜歡這種清晨美味的人,隨時都可享受到。


↓圖:「美式早餐」有豐富的烘蛋、沙拉、貝果等,攝影江烈偉。


店內主要以各種風味的貝果為主,如果你選擇早餐的話,可以吃到自己挑選的貝果,配上培根烘蛋、新鮮果汁、蔬菜沙拉、薯塊跟水果等,當然還有咖啡、紅茶等類的飲料可以選,一份一百多塊,說真的,還真便宜!很符合當地人消費習慣。


喜歡別種風味的創意貝果嗎?你也可以試試店家新推出的「泰式酸辣燒肉貝果」,把酸酸甜甜的泰式燒肉夾進貝果裡頭,吃起來除了有咀嚼的麵香外,還有燒肉與清新生菜所搭配起來的爽脆口感,喜歡泰式風味的人,不妨吃吃看。


↓圖:充滿美式風格的餐廳,還有小朋友最愛的義大利肉醬麵,攝影江烈偉。


據店員表示,這裡的早餐套餐全天供應,即使你睡太晚,還可以來份美味早餐!店內有超多口味的貝果可以選擇,然而最特別的,應該是香酥微辣、帶點起司香的美式薯條,吃起來馬鈴薯味十足,口感也很棒,聽說已經是超人氣的小點了。


哪裡吃∼



捷克媒體報導,在挪威警方本月五日揭發騙局並將她遣送回國前,她愚弄了奧斯陸的學校老師和社會局人員四個月。


在稍早幾個月,詩柯洛娃假扮成十三歲的女孩「安娜」,讓捷克當局白忙一場,直到去年六月才在哥本哈根發現她的蹤跡。


「真理報」推測:「詩柯洛娃假扮兒童的特殊需求,一定源自於她的童年生活。」


另外一家報紙說,心理學家與精神病學家要判斷她是否患有精神病,有多嚴重以及「歸根究底的原因」時,「面對的不是一個容易的任務」。


這個難以置信的案件開始於去年五月,當時八歲男孩安傑被發現關在捷克東部庫倫鎮一個無以名狀的小房間內。


安傑的母親和阿姨被控虐待兒童,她們被懷疑是分離A片下載教派聖杯基金會的成員,這個組織要求透過身體折磨證明完全順從。詩柯洛娃這個案件的主要證人之一。


這個利用童軍團體「螞蟻」名義掩飾的教派,顯然是詩柯洛娃的父親所領導,而她也顯然預定成為這個團體的「女神」。


教派成員協助捏造假身分,他們有許多與劇團界有關。一個男演員利用女兒假扮「安娜」以愚弄捷克社會局;一個劇作家則出借兒子的身分給挪威最近事件的當事人。


根據挪威警方提供的資料,真正的亞當安全地生活在捷克,詩柯洛娃則以亞當的分身和亞當的父親生活在奧斯陸。


奧斯陸一位老師A片下載說:「他不跟其他小孩說話A片下載... 大家都認為他罹患癌症。」


假亞當臉色蒼白,常常藉口不上體育課,人們因此懷疑他是否遭到虐待。亞當的「爸爸」因此被拘留,假亞當則被安置在一戶人家中。她(或他)去年十二月中旬從這戶人家消失,在此之前捷克求助專線曾接獲一通奇怪的電話。


挪威警方在全面尋人,並附上照片呼籲大眾提供訊息後,才找到這個假亞當。


奧斯陸警方在十日發布的簡短聲明中說:「最後結果是,她原來不是那個失蹤少年,而是冒用少年身分的三十三歲女子。」
A片下載

警方說,他們不知道真亞當的父母向挪威當局謊稱假亞當是他們的兒子,以協助假身分騙局的動機。


捷克當局仍在了解詩柯洛娃一開始要假扮「安娜」的原因。安娜顯然是遭到一A片下載對吸毒成癮父母拋棄的女孩。


安傑和他十一歲哥哥賈庫的證詞給人的印象是,詩柯洛娃在庫倫的房子中也遭到虐待。


詩柯洛娃去年夏天在丹麥首都短暫露臉時表示:「我以『安娜』和『詩柯洛娃』這兩種身份生活從來不會有什麼困難。」


目前有一件事情似乎可以確定,DNA檢驗證實九日被從挪威遣送回國的「亞當」確是詩柯洛娃。

A片下載[目錄]