小林武史、AKKO元旦離婚 和一青窈後續發展受注目


日本演藝圈只要天天結婚離婚就夠了!超級製作人小林武史和「MY LITTLE LOVER」主唱AKKO已經在元旦正式提出離婚,小孩的扶養權歸女方所有,至於小林武史和不倫對象一青窈的發展,相關人士透露目前並沒有再婚的打算;另外,人A片下載氣組合「色情塗鴉」主唱岡野昭仁將在本月中與一位20多歲的女性完成終身大事。

手上擁有Mr.Children、REMIOROMEN等超級團體的知名製作人小林武史,在去年1月被八卦雜誌報導和一青窈傳出不倫戀後,當時還是元配的AKKO曾放話表示「絕對不離婚」,報導指出兩人經過多次溝通後,決定還是要結束這場12年A片下載的婚姻,兩個小孩都將給AKKO撫養,贍養費等後續相關事宜則還要進一?再討論,而小林武史也會繼續擔任「MY LITTLE LOVER」的製作人以及經紀公司社長。

雖然小林武史最近沒有和一青窈有直接的音樂往來,但最近一青窈所發行的作品似乎都充滿濃濃情意,像是最新單曲「我回來了」歌詞中唱到:「像賴皮地要著沒有的東西的孩子 只是,現在就想儘快告訴你 想好好對你說『我回來了』」,毫不掩飾的傳達自己的心情,這位台日混血歌姬和小林武史今年會如何發展,相信日本媒A片下載體也不會放過的。

而人氣組合「色情塗鴉」主唱岡野昭仁也跟進結婚潮,他在本月份發行的樂迷會報上公佈這項喜訊,預計在最近會正式到市公所登記,但為了保護心愛的新婚妻A片下載子,所以不公佈相關資訊。

電腦公司戴爾 下月也將搶進智慧手機領域
更新日期:2009/01/30 13:38
(路透洛杉磯29日電)華爾街日報(Wall Street Journal)今天報導,戴爾電腦(Dell Inc)公司計劃下月搶進手機領域,製造並銷售智慧手機,以重振因電腦銷售衰退而重創的業績,並和蘋果對抗。


報導引述熟悉市場人士說法指出,世A片下載界排名第二的個人電腦製造商戴爾,集中精力研發智慧型手機,一年來研究設計手機的機型。這款高科技手機將超越蘋果的iPhone及RIM(Research in Motion)公司出產的黑莓機。


報導指出,一旦推出,這款手機預期將使用Google Android執行系統及微軟視窗行動軟體,其中一款甚至會以觸控螢幕為特色。


技術愈趨成熟 複製狗可望愈來愈便宜
更新日期:2009/01/30 12:35
生物複製技術愈來愈進步,已經開始接受商業訂單的複製狗也可望變便宜。


現在複製一隻狗,少說要價十萬美元,不過隨著技術逐漸成熟,南韓一家生物科技公司預測,未來有五成的降價空間。


這家生科公司研究出利用脂肪幹細胞進行動物複製的新技術,它不僅大幅提升了複製的成功率,更降低複製的成本,還可以運用在基因異常病症的治療上。這家公司已經提出專利申請,預測在三A片下載年內,複製狗的花費就可以降到五萬美元。


年假生活作息不正常 收假症A片下載候群上身
更新日期:2009/02/01 14:35
長達九天的年假,有的人生活作息完全脫軌,通宵達旦的上網、打牌與玩wii,完全不受約束,到了上班時間,因生活作息一時調不回來,便有可能出現精神倦怠、困頓,注意力無法集中,甚至失眠等「收假症候群」。童綜合醫院心身科主治醫師黃湘雄提醒民眾,「收假症候群」不一定要接受治療,建議調適生活作息,避免暴飲暴食,調適約3天後,身體就可逐漸回復。如果超過一週以上,仍A片下載有倦怠感或失眠等症狀時,可尋求專業醫師的幫忙。


  黃湘雄醫師指出,放長假在沒有壓力的情況下,生活的步調容易脫序,大腦分泌的荷爾蒙、褪黑激素等都會受到影響,一旦收假,無法將放假的心情或作息,順利轉換回平常工作或上課的規性,造成收假後的許多身心問題。症狀包括早上賴床,不想上班或上學,做事無法專心、煩躁不安、懶散、容易緊張、注意力難以集中等A片下載,甚至有人出現腸胃機能障礙、食慾減退、失眠等生理方面問題。


  醫師建議,收假前,安排靜態的活動、或補充睡眠;以便回到工作崗位可以馬上進入狀況,避免所謂的收假症候群。




A片下載[目錄]