美聲壓群星 「聖堂教父」 獲選聖誕夜最想看演唱會冠軍


聖誕夜就是本週日,公信榜票選出「聖誕夜最想看的演唱會」排行榜,擁有優美嗓音的五人團體「聖堂教父」出線,人氣超越B’z和濱崎步登上冠軍,絕大部分民眾都認為:「要是可以聽到清唱合聲的聖誕歌就太棒了!」

以「阿卡貝拉」在日本樂壇獨占鰲頭的聖堂教父,他們默契十足的歌聲以及演唱技巧廣受樂迷喜愛,在這次「聖誕夜最想看的演唱會」排行榜獲得一致好評,因為聖堂教父的清唱太有魅力,讀者們都希望能聽到用清唱的聖誕歌,真的很有過節的氣氛。

獲得第二名的B’z,主要是他們擁有超經典聖誕歌「不知何時的聖誕節」,這首作品被讀者認為是聖誕節不可少的必備寶物,?葉浩志的哀愁歌聲堪稱一絕;至於第三名的濱崎步,因為她的多首隱藏在專輯中的情歌是許多男女樂迷的最愛,在聖誕夜聽起來特別有感覺,希望她明年三月來台的時候也可以發揮天后的情歌魅力。

「聖誕夜最想看的演唱會A片下載」排行榜四到十名依序如下:Mr.Children、平井堅、美夢成真、MISIA、化學超男子、色情塗鴉以及SMAP。由此結果看來,美聲還是大家在聖誕夜最想聽到的,但如果有像SMAP五個大帥男唱歌伴佳節的話,也是個不錯的選擇呢。



姊弟檔從軍報國 柳營「優良駕駛」傳佳話
更新日期:2A片下載009/01/24 07:30

(軍聞社記者呂世民特稿)翻開「從軍史」,目前國軍有許多的「兄弟檔」或是「姊弟檔」共同服役,位於陸軍步兵學校的汽車連,也有一對「姊弟檔」洪雪瓊下士與二兵洪瑞隆,他們共處同一單位,擔任著駕駛的工作,姊弟倆從軍的心路歷A片下載程,著實令人印象深刻。


 洪雪瓊於屏東大仁技術學院醫務管理科畢業後,任職營造公司會計工作達三年之後,由於工作不甚穩定且經常更A片下載換工作地點,讓她興起轉換跑道的念頭與想法。


 「當初在上班途中,偶然間發現國軍人才招募的傳單,頓時內心有股衝動,想要挑戰自我,想要加入志願士兵的行列,我認為男生可以、女生也一定可以。」這一刻,洪雪瓊改變了她的未來,同時也獲得從事土木事業的父親,以及經營水果生意的母A片下載親大力支持,毅然決定報考國軍志願士兵。


 努力A片下載加上家人的支持,一切心想事成,洪雪瓊如願考取國軍「95-7梯次」志願士兵,順利於九十六年二月九日踏上成功嶺,接受為期一個月的新兵訓練,當年四月四日分發至陸軍步校汽車連,正式展開多采多姿的部隊生活。


 隨後,洪雪瓊接受一連串的訓練班次,從聯合後勤學校的大客車訓練、陸軍官校的初級領導班、陸軍步校的輕兵器保養士訓練,一直到為期三週的聯結車訓練,一路考取許多證照,她的階級也從二兵升至目前的下士。


 洪雪瓊說,從軍的歷程可以說是甘之如貽,因為開車是她的興趣,尤其入伍前就一心想要開大車,如今一圓心願,真是開心極了;至於談到部隊生活,洪雪瓊更是強調,適應狀況只有一個「好」字可以形容。


 擔任大客車駕駛一年多以來,洪雪瓊認為要將車開好的不二A片下載法門,就是「小心、謹慎」,如果能將開車當成是興趣,用愉快的心情上路,相信就能達到「快快A片下載樂樂出門,平平安安回家」的工作目標。


 在汽車連的大家庭中,洪雪瓊稱得上是十二位女兵的「老大姊」,姊妹淘們彼此生活在一起、工作在一起,情同手足,讓她有種身處家庭的溫馨感覺;無獨有偶,洪雪瓊的胞弟二兵洪瑞隆,A片下載目前也是這個大家庭中的一分子,擔任十噸半大貨車的駕駛兵,「姊弟檔」皆服務於陸軍步校汽車連,身為姊姊的洪雪瓊經常傳授開車的寶貴經驗,像是大車轉彎時的角度、開車前「五油三水」的檢查等等,讓弟弟瑞隆感到獲益匪淺。


談到未來,洪雪瓊、洪瑞隆姊弟除了一心「把車開好」之外,他們還希望能夠繼續進修,精進個人本職學能,為單位奉獻一己之力。


 隨著大環境的變遷,當兵已不再是男性的權利,而女性從軍更成為一種趨勢。洪雪瓊、洪瑞隆「姊弟檔」的從軍故事,或許沒有令人動容的精采片段,但他們對於工作的執著與堅持,卻是值得國人給予掌聲喝采與肯定。

A片下載[目錄]