紐約掃蕩戀童性罪犯 美國小姐扮誘餌協助辦案


(法新社紐約二十六日電) 只要穿的美美的,現身慈善募款餐會就好了,可能是一般大眾對選美皇后的感覺,但年芳二十的二零零七年美國小姐蘿倫•納爾遜卻推翻了這個刻板印象。她巧扮誘餌,協助紐約警方抓到了十一名戀童性罪犯。

納爾遜提供自己少女時期的照片,上傳到網路上,自己也佯裝成未成年少女,引誘透過網路尋找機會的惡狼上鉤。

照片功效頗大,吸引四名男子在網路上與警察假扮的納爾遜聊天,並約好在某間裝滿隱藏攝影機的房子幽會,但他們現身後才發覺,赴會的並非可愛的小女孩,而是納爾遜及一票警方。

另外七名嫌犯雖未現身,但紐約州索夫克郡警局網路犯罪組A片下載探員寇威表示,他們也以在網路上散佈色情之不當內容遭到法辦。十一名嫌犯若判刑確定,最高可處四年以下徒刑。

他說:「犯罪潛藏在聊天之中,內容極盡情色齷齪之能事。」

這次行動將在本週末美國知名犯罪現場實境節目「美國頭號通緝犯(America's Most Wanted)」真實呈A片下載現。

美國小姐選美協會也對納爾遜義助警方的行為讚譽有加,表示她曾有切身之痛。納爾遜十三歲時與兩位朋友就遇過網路惡狼,因此特別關注兒童網路人身安全議題。


金雅拓為巴林王國提供額外一百萬張新一代電子身份證
更新日期:2009/01/22 14:24
(中央社訊息服務20090122 14:23:53)全球數位安全領域的領導廠商金雅拓(泛歐證券交易所NL0000400653 GTO)宣佈該公司將為巴林王國的公民和居民交付額外一百萬張最新一代的電子身份證。這項新計畫擴大了該國的原始電子身份證系統,2007年9月發佈的A片下載金雅拓文件中介紹了這項計畫。金雅拓還將提供關於智慧卡相關解決方案的諮詢,包括公開金鑰基礎建設和智慧卡應用與培訓。這種新的先進身份證結合了內建生物識別技術(尤其是指紋辨識過程於卡片中完成(match-on-card))、接觸技術和非接觸技術,可作為正式的身份證和旅行證件。為替將來準備,此卡可儲存持卡人的醫療資訊(包括指向持卡人電子醫療檔的URL,有利於在持卡人的授權下共用醫療資訊和文件),同時還可以作為電子駕照使用。它也可用於準備付款申請、進入電子門(在機場和行政部門處),以及透過網路安全使用電子化政府服務。


這種信用卡大小的電子身份證如今已成為巴林公民以及外國居民的正式身份證。由於金雅拓Java?微處理器中嵌入了軟體和安全功能,持卡人將有機會使用國家的電子化政府服務。這種身份證結合了非接觸式技術與驗證過程於卡片中完成的生物識別功能,也可用A片下載作旅行證件,從而讓過境身份驗證更快、更方便、更安全。


中央資訊組織 (CIO) 的Mohamed Ahmed Al-Amer博士說:「巴林王國會堅定不移地致力於利用技術改善人民的生活,並為其管理的現代化作出貢獻。金雅拓提供的數位安全技術方便、安全、隱密,是一個全方位接近公民的合適平台。」


金雅拓安全性商業部門的執行副總裁Jacques Seneca補充說:「能為巴林王國全國的身份證計畫作出貢獻,金雅拓非常自豪。這是雄A片下載心勃勃的多項應用計畫之一,它涵蓋了政府和公民各方面的利益與需要,完全符合金雅拓數位安全在公共部門的專業努力。」


關於CIO中央資訊組織 (CIO) 提供全面、安全、準確、及時的資訊與服務,在提高巴林王國公民生活品質中發揮了主導作用。


CIO擁有特許命令,以確保高效率和有效的公共部門資訊技術,提供有效的政府機構服務,提供安全可靠的巴林政府網路服務,制定相關的政府資訊技術政策,提供優質的客戶服務,管理和控制巴林國家資料服務,並維護國土資訊和全國地址資料庫。


巴林王國的身份證(智慧卡)專案由2004年發起的統稱為電子化政府計畫的一系列旗艦專案組成。該卡是一款多用途卡片,取代1984年CIO發起的中央人口登記 (CPR) 紙卡,現已發展成為核心國家資料集。


有關CIO的更多資訊,請造訪 http://www.cio.gov.bh


關於金雅拓公司


金雅拓(歐洲證券交易所代碼:NL 0000400653 GTO)是全球數位安全領域的領導廠商,預估2007年的年收入超過16億歐元,業務範圍涵蓋40個國家,85個業務據點,全球員工數量逾1萬名,其中包括1,300名研發工程師。


在當今世界,數位革命日益改變著我們的生活,金雅拓的解決方案令個人數A片下載位交互變得更加安全、輕鬆和愉悅。


金雅拓致力於提供端到端數位安全解決方案,服務範圍涵蓋軟體應用程式的開發,個人安全設備(如智慧卡、SIM卡、電子護照和電子代幣等)的設計和生產,以及為客戶的部署服務提供管理等多個方面。


全球有超過10億人在電信、金融服務、電子商務、身份管理、多媒體內容、數位版權管理、IT安全以及其他領域中使用金雅拓所提供的產品和服務。


隨著越來越多的A片下載人參與數位和無線世界的交互中來,金雅拓的軟體和安全設備日益受到人們的青睞。金雅拓已為今後的蓬勃發展做好全面準備。


金雅拓成立於2006年,由雅斯拓(Axalto)和金普斯(Gemplus)兩家公司合併而成。
A片下載

更多資訊,請參考:www.gemalto.com。


免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。


A片下載聯絡方式:


金雅拓Remi Calvet電話: +33 (0) 1 55 01 64 10 手機:+33 (0) 6 22 72 81 58remi.calvet@gemalto.com或Aline Borne電話: +33 (0)1 55 01 51 05 手機:+33 (0)6 16 29 87 04aline.borne@gemalto.com或TBWACorporateRebekah Lahey電話:+33 (0) 1 49 09 26 58rebekah.lahey@tbwa-corporate.com


A片下載[目錄]