年終獎金自已賺 學美語送Cash


(中央社訊息服務20090204 10:16:48台北)打開求職網站,想要應徵外商或是上市公司,「英文」幾乎成了必備的選項,不是要求聽說讀寫全部『精通』,也至少是『中等』以上的條件,但學了英文或美語,就代表一定能夠在職場上運用嗎?


Shelly一直自認自已在英文考試上,始終是無往不利,但在剛出社會的前幾年,她也曾遭遇過自豪的英文,完全派不上用場時,「在一個國外人士來台的會議上,老闆認為我算是英文還不錯,就帶著我一起出席,但在看到外國人開口和我說話A片下載的同時,卻感覺舌頭上有千金頂般的重!」


她想起那次令她困窘的經驗,不好意思的笑說「腦袋中一片空白,連最簡單的問候都忘光光,一來害怕自己的發音聽起來怪怪的,二來要瞬間反應外國人對你說的意思,情急之下就全忘了,兩個小時的會議下來,覺得自己和花A片下載瓶沒兩樣!」


巨匠美語專業講師就發現,對台灣職場人士來說,「聽力,是最關鍵的一環,只要你能理解,就算發音上稍有腔調,只要不會誤解對方的問題,就算是成功的第一步了!」


「當然,聽力不好A片下載,有可能是認識的字彙不夠多,也有可能是平常沒有練習的環境等,找到機會多加練習聽力,不但讓自己在美語對話上更進一步,聽的懂,可以強化自己的信心!」巨匠職場美語專家強調,聽、說、讀、寫,想要運用自己在工作上,絕對不要害怕練習!


當然,除了聽力外,基礎的字彙和文法概念,也是不可或缺的,「一般而言,台灣人比較容易受到傳到KK音標的束縛,巨匠美語會藉由小班制的輔助,透過生動活潑的日常對話,幫助您自然學會完美發音!」


學美語送Cash


巨匠美語為強化職場人員的美語應對能力,只要是報名「巨匠美語 年終獎金專案」,就可現場抽紅包等好禮,好禮內容包含:Cash現金一把抓、情境式互動課程48小時(價值NT$24,000元)、巨匠電腦上課券30小時(價值NT$12,000元)、一年期線上互動美語課程(價值NT$36,000元)、電子字典乙台、美語套書乙套等好禮。


另外,現在報名就立即加送-美語學習期一個月、A片下載2009年「牛轉新運」桌曆、紅包袋組合、六小時親友美語學習課程券一張!課程資訊http://www.soeasyedu.com.tw/soeasy/activity/971231/index.asp?fromto=10VA


茂德50億增貸案喊卡? 張秀蓮:沒有真正開始哪來暫緩
更新日期:2009/02/04 11:16 記者顏真真/台北報導 A片下載
茂德2月14日將面臨110億元可轉換公司債的資金缺口,雖然金管會有條件放寬可轉債可重設轉換價格或展期,不過,今(4)日卻傳出台灣銀行急發電子郵件給銀行團,暫緩茂德50億元增貸案,對此,台銀董事長張秀蓮表A片下載示,「沒有暫不暫緩的問題,因為根本沒有真正的開始」。


DRAM大廠茂德2月14日將有1A片下載10億元的可轉換公司債到期,不僅A片下載茂德相當頭痛,政府也大傷腦?,經濟部、金管會都在想辦法為其解套。不過,茂德最大債權銀行台銀董事長張秀蓮2月2日出席財政部新春團拜時首度鬆口表示,在配套條件許可的情況下,不排除可以對茂德新增融資的可能。


茂德昨日上午也發布重大訊息說明,確實向銀行團申請50億聯貸案,並將提供機台擔保及保證人,目前A片下載由銀行評估及審查中。


不過,今日卻又傳出銀行團對茂德增貸案態度轉變,台銀急發電子郵件給銀行,指稱茂德協銷商美國金士頓遠東分公司保證成數偏低,管理機構花旗環球證也不願出具100%收購茂德可轉債承諾函,因此,茂德申請50億元增貸案暫緩。


對此,張秀蓮今日接受媒體電話採訪時表示,「沒有暫不暫緩的問題,因為沒有真正的開始,所以也沒有喊卡的問題」,至於對茂德的紓困還會不會持續、有無其他計劃,張秀蓮僅強調,這問題很難回答,「到現在為止,我們都不回答這些問題。」


A片下載[目錄]