衣著完整 一根陰毛露餡色情陪酒判刑


偏僻的台中縣神岡鄉、陪酒小姐又都衣著整齊的小吃店,怎麼會吸引尋芳客絡繹不絕的前往消費?警方臨檢時,桌上的一根陰毛露了餡,原來聞名的正是「拔毛遊戲」,以敢玩出了名,雖然A片下載負責人林朝世信誓旦旦稱禁止小姐們有類似行為,仍被依妨害風化罪判刑。


台中市警六分局接獲線報,神岡鄉的日日紅歡唱小吃店,疑雇用外籍女子色情陪酒,警方去年十二月前往臨檢,衝進包廂內卻發現四名男客、三名陪酒小姐全都衣著完整。


警方正苦於無證據準備收隊時,桌上瓷碗內的一根陰毛讓人起疑,廖姓酒客才坦承,和陪酒小姐玩拔毛遊戲,拔下三名坐檯小姐的陰毛比長短,陳姓越南籍陪酒小姐被拔下一根陰毛。


小吃店業者林朝世否認雇用女子色情陪酒,而且還與店內小姐簽切結書,並在店內張貼禁止海報,陪酒小姐也否認有猥褻行為,「陰毛失主」陳姓酒女還稱「是被廖姓酒客偷拔的」。

A片下載
但酒客指證歷歷,多次到該店消費,本來在店內就可以摸來摸去,而且都有摸到小姐的下體;選擇該店消費,就是聽聞該店不錯,可以玩得盡興。


法官認為,若小姐遇違反意願,大可奪門而出尋求幫助,林朝世等人也可輕易入內制止,而從酒客的證述來看,該小吃店即是以該誘人因素號召客人,因此依妨害風化罪,判處林朝世等五人六月到四月不等徒刑,均得易科罰金。


全球首例! 美批准胚胎幹細胞治脊損人體實驗
更新日期:2009/01/24 04:09
〔編A片下載譯管淑平/綜合報導〕美國政府批准全球首例以人類胚胎幹細胞治療脊椎損傷的人體實驗,為幹細胞研究寫下里程碑。這項本週發出的批准令正好遇上新總統歐巴瑪上任,歐巴瑪曾矢言要放寬前任布希政府對幹細胞研究的限制,不過主管機關強調批准實驗並沒有政治考量。


適用脊A片下載傷兩週內患者


獲得食品藥物管理局(FDA)核准進行實驗的加州Geron生物科技公司總裁奧卡瑪博士廿二日表示,將在今年夏天A片下載在全國四到七家醫院對八到十名因脊椎損傷導致下半身癱瘓的病患展開實驗。研究人員先將人類胚胎幹細胞培育成寡突細胞前驅細胞,寡突細胞是形成保護神經的髓鞘的先驅細胞;接著對脊椎受傷七到十四天內的患者直接在受傷部位注入這些幹細胞,有研究證據顯示,幹細胞對超過十四天以上的患部並無法發揮作用。每位受試者也將接受低劑量的抗排斥藥,為期兩個月。


這項研究希望達成利用胚胎幹細胞修復受損神經髓鞘,恢復神經的訊息傳導功能,並使受損神經再生。今夏展開的研究屬於第一階段評估安全性,未來還有許多測試和障礙待排除,離真正應用A片下載於人類患者還得等上好幾年。A片下載


放寬布希政府研究限制


胚胎幹細胞能分化形成各種器官組織細胞,被視為所有細胞之母,效果遠勝於成人幹細胞,但是因取得胚胎幹細胞將傷害人類胚胎,遭布希政府反對,限制聯邦政府對這類研究的資助,Geron公司去年三月申請實驗,FDA直到歐巴瑪上任的本週才批准。儘管奧卡瑪認為FDA延後批准與布希政府反對無關,主管機關也說沒有政治考量,但是其他研究團體可不這麼認A片下載為。


不過部分研究人員也擔心,若實驗結果顯示這種療法不安全,可能帶來反效果,讓幹細胞A片下載研究倒退好幾年。其中一個最令人擔心的風險就是,幹細胞注入體內也可能助長腫瘤發生,即使這類腫瘤不像癌症腫瘤會擴散,但是其存在就可能進一步傷害受損神經。


而動物研究已證明培育出來的幹細胞即使注入體內一年也不會發生腫瘤,第一階段實驗目的是了解安全性,若無法顯示療效也無妨,「我們不期待這能讓半身完全癱瘓的人六個月後就能站起來跳舞」。

而動物研究已證明培育出來的幹細胞即使注入體內一年也不會發生腫瘤,第一階段實驗目的是了解安全性,若無法顯示療效也無妨,「我們不期待這能讓半身完全癱瘓的人六個月後就能站起來跳舞」。

A片下載[目錄]