免費遊南投 旅遊達人趕快號召親朋友好友組團


免費遊南投的機會,即將在9日截止!只要4人至8人組成旅遊鑑定團,到農業易遊網活動網站寫推薦信,並附上部落格網址等資料,證明自己是旅遊達人,就有機會整團帶到南投吃甜柚、飽覽生態。


農業易遊網旅遊鑑定團活動,這次選定的地點是南投國姓鄉,國姓鄉與埔里鎮相鄰,是個以養鹿、出產梅子、文旦柚和釀水果酒出名的簡樸農村A片下載,具有豐富而多元的自然生態,喬園山莊就座落於這片綠意盎然的山間,倚畔著粗坑A片下載溪,占地寬廣的園區,在獨具巧思的蔡老闆夫婦打理下,成為一處融合自然與人文藝術的休憩空間。

A片下載
蔡老闆生動幽默A片下載的解說,將帶領遊客進入一場深度旅遊饗宴,在清澈見底的粗坑溪中,悠游魚蝦相伴中,除了尋找龜甲石化石外,更將進行賞鳥、賞蝶等自然生態觀察,倘佯天地間的美景。午餐時刻,清晨鮮採的時蔬、嫩筍、放山A片下載雞等食材一一在老闆娘巧手下,成為一道道極具地方風味的農村有機料理,北山鄉村雞、南瓜紅麴子排,獨具特色的QQA片下載水晶包、有機過貓沙拉……,下午還可體驗竹藝製作、搓洗愛玉、採柚子等。


只要號召4至8名親朋好友為一組,就能組成旅遊鑑定團,再上網填寫團體推薦信,說明參加原因及協助推廣方式、部落格網址等資料,填寫的資料越詳實,旅遊部落格內容越豐富,獲得免費行程的機會越大,徵求活動即將於9月9日截止,活動詳情請上「秋高氣爽採甜柚•生態寫真鑑定趣」http://ezfun.coa.gov.tw/verify_vA片下載iew.php?id=A_wayway_20080822165137


溫家寶:保八困難 努力達成
更新日期:2009/01/30 04:32 賀靜萍/綜合報導
中國總理溫家寶在北京時間29日於瑞士達沃斯(Davos)出席「世界經濟論壇」(WEF)時指出,這場金融危機給中國經濟造成較大衝擊,中國正面臨嚴峻挑戰,「今年經濟要實現8%的目標,是異常困難,但是經過努力,還是可以達到的。」


他表示,2008年中國經濟增長9%,但是第四季度的增長只有不到7%,在這種情況下,中國政府近日提出,今年經濟增長要保持8A片下載%左右(保八)。


中國總理溫家寶這趟名為「信心之旅」的行程,首站為瑞士,這是中國領導人繼去年G20之後,再次與國際首腦共商度過金融危機的外交出訪行程。本屆年會有96個國家超過2500人參與,包括40位國家元首或政府領袖。


根據瑞士聯邦政府發布新聞稿指出,瑞士總統麥茲(Hans-Rudolf Merz)和聯邦委員會另三位部長在首都伯恩會見溫家寶訪問團。而雙方也簽訂了投資保護協定。


溫家寶昨天在達沃斯舉行的世界經濟論壇上並發表演講。溫家寶以大篇幅介紹中國政府去年以來的財、稅振興政策,他表示,從去年12月下旬開始,中國經濟可以看到一些復甦的跡象,雖然很小,但是帶來了希望。


他同時坦承,由於外部需求明顯收縮,部份行業產能過剩,企業生產經營困難,以及城鎮失業人員增多,使得經濟下滑的壓力明顯加大。


隨後,WEF創辦人兼執行主席施瓦布(Klaus Schwab)提問,「對美國新政府有什麼訊息要傳遞」時,溫家寶表示,應對當前金融危機,兩國需要加強合作。


A片下載他說,中美建交30年來,證明兩國「合則兩利,鬥則俱傷」;但溫家寶在稍早會見世貿組織總幹事拉米時則間接對美提出批評,他表示面對當前國際金融危機,反對和遏制貿易保護主義是至關重要的。貿易保護主義看似保護一國經濟,實際上會拖累世界經濟復甦,對誰都不利,在反對貿易保護主義方面,不能說一套做一套。


而到昨天為止,溫家寶結束首站瑞士,並將隨後出訪德國、歐洲聯盟總部、西班牙和英國;值得注意的是,溫家寶此行率團訪歐盟,已預定要簽下32項合作大單,但在歐盟各國之中,因法國總統薩柯奇去年會見達賴,引發中法外交上的爭議,溫家寶此行未安排法國行程。


A片下載[目錄]