老爸帶稚兒找粉味 半夜流連聲色場所


〔記者謝鳳秋/中縣報導〕老爸愛粉味,帶幼子上有女陪侍的KTV!台中縣政府和警方執行青春專案,查獲15起違反兒童及少年福利法案件,其中居然有老爸深夜帶念幼稚園兒子到有女陪侍KTV;也有父子檔到電子遊藝場打電動,被查獲還說:「在家沒人顧只好帶來」,家長和業者都要被罰鍰。


稽查員疑兒是「掩護老爸」


深夜12時左右,青春專案稽查人員到有女陪侍KTV時,赫然見到一名30多歲男子帶著念幼稚園兒子一同飲酒作樂,身旁友人還對女陪待摟摟抱抱,當場傻眼。老爸一派輕鬆說,只是出來應酬一下而已,太太也知道,稽查人員不禁懷疑兒子的功用是「掩護老爸」。


還有一個單親爹,深夜帶著念國小兒子到限制級電子遊藝場(18歲以上才能進入)打電玩,稽查人員查獲時,父親竟然委屈的說,孩子在家沒人顧,只好帶在身邊,警察為何大驚小怪?


另外,有一名媽媽在卡拉OK上班,深夜12時餘,竟讓念國中的15歲女兒騎A片下載機車,到卡拉OK店裡等著接她下班,女兒無照騎車又深夜逗留卡拉OK,實在太離譜。


社會處長王秀燕表示,依兒童及少年福利法規定,兒童及少年不得出入酒家、特種咖啡茶室、限制級電子遊藝場及其他涉及賭博、色情、暴A片下載力等經主管機關認定足以危害其身心健康場所,被查獲父母、監護人或其他實際照顧A片下載之人,處1萬以上、5萬A片下載以下罰鍰;業者則處2萬以上、10萬以下罰鍰。



97年底全台人口2304萬人 年增率創新低
更新日期:2009/01/23 14:11
(中央社記者江今葉台北23日電)內政部今天公布台灣地區人口總數,至民國97年底,全台戶籍登記人口數為2304萬人,總增長率為3.4%,年增率再A片下載創歷史新低。


內政部統計,97年底台灣地區戶籍登記人口為2303萬7031人,A片下載97年人口總增加率為3.42%。除95年較高外,呈逐年遞減趨勢,今年則再創歷史新低紀錄。內政部評估,主要是因為自然增加率下降幅度大於社會增加率變動幅度所致。


內政部表示,台灣地區自從82年起邁入高齡化社會以來,65歲以上老人所佔比例持續攀升。97年底已達10.4%,老化指數為61.5%,雖仍較歐美及日本等已開發國家為低,但較其他亞洲國家為高,同時也繼續寫下歷史新高。


在縣市別人口方面,以北部區域的台北縣383萬人、台北市262萬人、桃園縣196萬人居前三名;老化指數區域差異顯著,以金馬、東部區域較高、北部區域較低。


按性別統計,全台男性人口1162萬6351人,佔50.47% ,女性人口1141萬680人佔49.53%,性別比例為101.89 (每百女子所當男子數)。在地區人口比例方面,則以連江縣137. 64最高,金門縣、台東縣分居2、3位;台北市則是女性人口比例最高的地區,約為94.01、台中市95.31、嘉義市97.67,顯示愈都市化地區,女性人口相對較多。


在區域人口增加比例方面,北部區域各縣市除台北市及基隆市外,都呈增加,其中以新竹市、新竹縣、桃園縣增幅最大;東部區域各縣市因自然增加及社會增加都是負值而呈減少,其餘中、南部區域及金馬地區各縣市則增減互見,其中金門縣、澎湖縣社會增加率都超過10%



爸爸無薪假 春節無奈提前返鄉
更新日A片下載期:2009/01/23 12:29 劉松霖
今年春節九天連假,正好從週六開始放,預A片下載估今天下午,國道就會A片下載出現返鄉車潮,不過有的家庭提早一天返鄉,並不是怕塞車,而是因為老闆叫他放無薪假,儘管返鄉一路順暢,還真的不知道應該開心?還是難過?


高速公路沒有塞車,休息站裡還空了許多停車位,有人帶著老婆、小孩提早返鄉,竟然是因為無薪假。

不景氣,無薪假意外幫忙紓解國道車潮,不過也有其他提前上路的家庭,放的是有薪假,拿地圖研究去哪玩。 年假前夕遇到星期五,但上午還沒出現返鄉車潮,國道全線通暢,能夠一路保持最高速限,明天開始一連9天,從0點到7點,國道雙向都是暫停收費,除夕加開時段,晚上7點到12點,同樣免繳過路費,交通部呼籲,上路回家怕塞車,可以多利用免收費時段。


A片下載[目錄]