比利時民眾走上街頭抗議暴力殺人事件


(法新社布魯塞爾二十三日電) 八萬名比利時人今天下午走上布魯塞爾街頭,悼念一名日前遭受暴力攻擊而死亡的比利時學生,並表達他們反對暴力的堅定立場。 今年十七歲的比利時高中生霍爾斯貝克,四月十二日在布魯塞爾中央車站內被暴徒用利刃刺殺死亡。 由於這起凶殺事件僅因暴徒起意搶奪霍爾斯貝克的MP3隨身聽未果,光天花日之下在來往旅客極多的中央車站內行兇後從容逃逸,已引起比利時社會的震驚。 連日來,除許多比利時人前往布魯塞爾中央車站,向放置在車站中的霍爾斯貝克遺照獻花追悼外,霍爾斯貝克的雙親、同學、就讀的學校以及其它團體,並決定今天在布魯塞爾主要街道舉行遊行活動,表達比利時民眾對暴力行為的無言抗議。 這是繼一九九六年比利時民眾因數名比利時女童遭受兒童色情罪犯凌虐致死走上街頭表達不滿及抗議後,再度上街抗議令社會震驚的暴力殺人犯罪事件。



新潟白雪送千葉 小孩樂翻!
更新日期:2009/01/27 07:01
即使是在日本,也有很多地區到了冬天不會出現厚厚的積雪,位處日本東北部的新潟縣,今天A片下載送了50噸的白雪到千葉縣,讓小朋友們玩個過癮。


大卡車載來了50噸白雪就這麼傾瀉而下,小朋友們毫不猶豫,朝著雪堆,進攻,這是日本東北部的新潟縣,每年冬天都會送給千葉縣的禮物,小朋友一會兒堆雪人,一會兒躲進雪堆裡,開心的不得了,堆得高高的雪,就像一座小山坡,最適合溜滑梯了,雖然千葉縣的冬天也很冷A片下載,但看到這麼多的雪,對很多小朋友來說,是第一次呢!來自雪國的禮物,讓孩子們感受冬季限定的樂趣


「惡魔」志田未來羨幕小情侶 希望24歲結婚
更新日期:A片下載2009/01/26 23:35 影劇中心/綜合報導
志田未來近期演出的電影《誰來保A片下載護我》,已於日本上映。現年15歲的她,最希望能趕快交個男朋友,並在24歲結婚!


新片:《誰來守護我》


志田未來與佐藤浩市、松田龍平等人合演的新片《誰來守護我》,已於24日在日本上映,片中描述未來是一名殺人犯的妹妹,受到媒體的追逐,佐藤則飾演保護她的刑警。而從前兩人曾演過父女,佐藤表示,自己早就將未來當成親生女兒看待。


渴望約會;24歲當新娘


首映會宣傳時,未來表示,自己雖然忙於拍戲,但也時常約同學出去玩,過著與一般同齡孩子無異的生活。她更透露,時常在街上看見和她年紀相仿的小情侶,會心生羨幕,很渴望自己也能趕快擁有A片下載約會的對象,還希望能在24歲結婚。


戲裡奴隸;戲外惡魔


志田未來去年主演的日劇《我姊是惡魔》(原名:正義的夥伴),近日(1/20)已於緯來日本台播A片下載出,廣受好評。劇中,她飾演一位受姊姊使喚的奴隸妹妹;而私底下,她正是那位喜歡指使人的「惡魔姊姊」,時常使喚親妹妹幫自己做事,舉凡拿取近在眼前的物品;睡覺前,還命令妹妹上樓替自己的房間關燈等等。


剪指甲?親娘服其勞


不久前,未來更自爆──她從來不自己剪指甲!因為自己的指甲很硬、不好剪,都是由媽媽替她修剪。看來,劇外的志田未來,才是真正讓A片下載全家人都服從的「惡魔姊姊」。


馬家庄小孩慶新年
更新日期:2009/01/26 22:59

通霄馬家庄今晚淨空等待明天初二總統到來,小朋友卻只知空間變大,多了遊戲空間好放鞭炮,開心玩鞭炮。中央社記者張靜茹苗栗攝   


丈夫一聲索吻 中風妻子醒了
更新日期:2009/01/26 13:35
英國一名女子艾馬中A片下載風兩年,丈夫安德魯深情的要求一吻,竟然醒了。


艾馬以前是資訊業的顧問,兩年前生兒子的時候剖腹產,一個血塊阻擋了血流,造成中風昏迷。安德魯每天去醫院陪他,放小兒子的哭聲和笑聲以及大女兒叫媽媽起床的錄音A片下載。他自己也不斷跟艾馬說話。有一天,要回家的時候,安德魯湊到艾馬耳朵邊,告訴艾馬要是愛他,就親他一下。


一說完,艾馬就把頭轉向安德魯,動了動嘴唇親了安德魯。當時有幾個醫生也在場。醫生看到也很驚訝。接下來這一陣子,安德魯繼續照顧艾馬幫艾馬復健。艾馬也正在復原。


艾馬說,他希望記憶完全恢復,也希望可以自立,不需要別人幫忙就可以照顧自己的起居。安德魯對艾馬的狀況很滿意。他說最起碼兩個孩子還有個媽,自己還有個太太。


A片下載[目錄]