坦米爾示威者在坎培拉國會外抗議


數百名坦米爾示威者5日在澳洲坎培拉國會大樓外,抗議斯里蘭卡對坦米爾人所作的暴行


聯合國:加薩戰爭留下60萬噸土石殘骸待清理
更新日期:2009/02/05 13:50 李致嫻

(法新社耶路撒冷4日電) 聯合國官員今天表示,22天的以色列攻擊加薩之戰,毀損的公共及民間建築,估計產生60萬噸殘骸土石有待清除。


聯合國開發計畫署(UN Development Programme)聲明指出,初步估計超過1萬4000棟民宅、68棟政府建築及31棟非政府組織建築部分或完全損毀。


報告顯示,UNDP估計需要清除60萬噸土石。


UNDP在巴勒斯坦的主事官員佛蘭德森(JensToyberg-Frandzen)表示:「清除土石是當務之急,那些碎石混著有毒及有害成分,其中也可能包括未引爆軍械。我們必須立刻清除這些土石來保護加薩人民並促進現有的基本人道社會服務管道。」


UNDP正在為清理殘骸土石、重整受損建築、移除未爆武器等復原工作籌募約2500萬美元經費,此計畫將為失業的加薩人民帶來20萬個工作天。


去年12月27日以色列對加薩的哈瑪斯組織發動22天攻擊,造成超過A片下載1330名巴勒斯坦人死亡。

A片下載
大陸「貓熊人」 來台看團圓5秒鐘
更新日期:2009/02/05 13:48 彭馨儀
大陸北京有位相當知名的行動藝術家,經常背著貓熊玩偶,或打扮成貓熊的樣子辦展、拍廣告,因此被大陸民眾封為「貓熊人」,今天他特地從北京飛來台灣,到木柵動物園看團團、圓圓,還準備貓熊獎盃要送給總統馬英九,現身動物園引起一陣騷動A片下載


大陸行為藝術家趙半狄:「馬總統像貓熊嗎?像貓熊一樣可愛嗎?」

背著貓熊玩偶,手捧貓A片下載熊造型的獎盃,大陸貓熊藝術家趙半狄,專程從北京飛來木柵動物園,要看團團、圓圓。趙半狄:「我把這個獎盃送給馬總統。」

趙半狄在大陸被稱為貓熊人,中央美術學院畢業,行動卻相當另類,每次現身,就是貓A片下載熊裝,辦貓熊時裝發表會,也經常以人和貓熊的組合拍公益廣告,趙半狄還曾經呼籲抵制電影功夫貓熊,去年底也到四川雅安,為團團、圓圓送行來台。

趙半狄:「我從大陸飛到寶島台灣,要完成我一個特別特別大的願望,我的願望就是將我手裡這尊獎盃,送給馬英九先生。」

第一次到台灣,趙半狄還設計貓熊獎盃,要送給總統馬英九,只是這位另類貓熊人,進了貓熊館,跟一般民眾一樣,沒有特權,看團團、圓圓一眼,只有5秒鐘。



〈獨家〉大陸「貓熊人」 來台看團圓5秒鐘
更新日期:2009/A片下載02/05 13:48 彭馨儀

大陸北京有位相當知名的行動藝術家,經常背著貓熊玩偶,或打扮A片下載成貓熊的樣子辦展、拍廣告,因此被大陸民眾封為「貓熊人」,今天他特地從北京飛來台灣,到木柵動物園看團團、圓圓,還準備貓熊獎盃要送給總統馬英九,現身動物園引起一陣騷動。


大陸行為藝術家趙半狄:「馬總統像貓熊嗎?像貓熊一樣可愛嗎?」

背著貓熊玩偶,手捧貓熊造型的獎盃,大陸貓熊藝術家趙半狄,專程從北京飛來木柵動物園,要看團團、圓圓。趙半狄:「我把這A片下載個獎盃送給馬總統。」

趙半狄在大陸被稱為貓熊人,中央美術學院畢業,行動卻相當另類,每次現身,就是貓熊裝,辦貓熊時裝發表會,也經常以人和貓熊的組合拍公益廣告,趙半狄還曾經呼籲抵制電影功夫貓熊,去年底也到四川雅安,為團團、圓圓送行來台。

趙半狄:「我從大A片下載陸飛到寶島台灣,要完成我一個特別特別大的願望,我的願望就是將我手裡這尊獎盃,送給馬英九先生。」

第一次到台灣,趙半狄還設計貓熊獎盃,要送給總統馬英九,只是這位另類貓熊人,進了貓熊館,跟一般民眾一樣,沒有特權,看團團、圓圓一眼,只有5秒鐘。

A片下載[目錄]