林宇中筆電失竊 好怕A片品味曝光


林宇中有多宅?宅到7天不出門,大樓警衛以為有意外,險些報警!但他最近心裡最困擾的是唱片公司遭小偷,他價值5萬元的蘋果電腦被竊,但他心疼的不是電腦,而是電腦裡的新歌創作及安撫他宅男心靈的色情片。


 林宇中新專輯《干物世界》講的是宅女情結,事實上,他對宅女感受能如此深,是因自己是個大宅男:「我有一次7天沒出門,管理員看到我進門,但再也沒出過門,急到要報警,以為我在房裡發生命案了。」


 林宇中的唱片公司海蝶前天遭竊,他經紀人丟了30萬人民幣(約137萬元台幣),他蘋果電腦也丟了,據悉已向警方報案。他這個宅男電腦裡有不少情色動作片,如今電腦失竊,他的「品味」皆被小偷揭穿,讓他又心疼又擔憂。



爭消費券「自用」 引爆親子衝突
更新日期:2009/01/21 04:09
〔記者徐夏蓮/台中報導〕消費券爆發親子衝突!2天來,A片下載市府社會處接到不少家長來電,大罵小孩竟認為消費券是他們自己的,有權自由運用,執意不肯聽家長的話「全家統一運用」;有人還向家長嗆聲說,要向113婦幼保護專線舉報消費券被家長A了!家長氣得哀求社會處轉告內政部做好宣導,未成年子女的消費券應交由家長統一運用,以正視聽。


統一運用 孩子不平


這些家長不滿表示,家裡都快沒錢買米了,孩子還想去買手機、電玩等奢侈品,不給他們消費券,竟然吵鬧不A片下載休,讓人氣到快吐血;有家長說,他安撫孩子說,會等除夕放在紅包裡給他們,沒想到孩子竟回嘴,本來就是他們的錢,這包紅包不算數…。


社會處人員原以為來電者,可能都是家中有正值青春叛逆期的國、高中學生家長,沒想到一問之下,發現小學生的家長也赫然在列,孩子向家長表示,消費券是用他們的名字領的,就是他們的,他們當然有權決定,態度非常堅定。


誇張的是,不僅社會處接獲家長來電,連穿著印有社會處A片下載字樣背心的社工,走在路上處理街友問A片下載題,也有家長上前反映這個「大問題」。


社會處籲 好好溝通


社會處長張國輝則呼籲家長們,消費券如何運用,一定要尊重孩子,與孩子做好溝通,即使要「全家統一運用」也要經過孩子的同意,不要為此引發親子衝突,實在不值得。


他指出,其實A片下載孩子不見得想一個人花光3600元消費券,有的只是想滿足一下小小的物質慾望,家長要如何運用孩子的消費券,一定要顧慮孩子的感受。


孩子二十二 方知父母恩
更新日期:2009/01/20 16:35
青春期的孩子常惹你生氣?別急。過兩年他們就知道要感謝父母了。英國一項調查發現,A片下載孩子二十二歲以後,就會知道父母的辛苦了。


研究人員訪問了五千個家庭以後發現,孩子到二十二歲,搬出去自立門戶以後就會想起父母的好了。


調查的結果顯示,不論男孩女孩,到了A片下載二十二歲就懂得感激父母了。願意聽父母有關交異性朋友的意見的年齡男女有別。女兒二十四歲就會願意聽,兒子要到二十五歲才會聽。


會擔心父母年紀越來越大的年紀男孩是三十歲,A片下載女孩則二十七歲就會擔心。擔心父母身體狀況的年齡女孩也是二十七歲,男孩則要等到二十九歲才會擔心。


幼童門牙逆長 家長莫輕忽
更新日期:2009/01/20 16:29

中山醫學大學兒童牙科醫師蔡尚宏20日指出,幼童換牙時期如出現門牙逆長,應把握 7歲換牙黃金期加以治療,以免發生咬合不正及發音問題



拋棄繼承不及 債留子孫難扛
更新日期:2009/01/20 15:46

雖然民法繼承已經修法通過一年了,許多背債兒還是揹著沉重債務,有孩子小六就背了父親留下的千萬債務,不知道該如何長大。


  從還沒上小學開始,蔡家姊姐跟弟弟的日子不只背書包,還揹了沉重的債務,這一背就是整整二十年,還無法放下。蔡家姊弟再怎麼努力工作,債務壓力壓得他們抬不起頭,父親為人作保扛A片下載下的三百萬,過世後沒有拋棄繼承,二十年過去了,就算房子被法拍,還是填不滿這個洞,三百萬已經滾成三千萬,好像永遠沒有盡頭。同樣看不到希望的還有小君跟阿嬤,就讀小學六年級的小君,爸爸留下的債務上千萬,讓小君從小學二年級開始就過著被銀行追趕的日子,阿嬤每天一睜開眼最怕就是郵差來,不敢看更不敢數還完這上千萬會是哪一天。


  民法繼承雖然修法過了一年,全台灣還是有上萬名背債兒,無法喘一口氣,因為還沒長大就繼承債務,修法通過時已經來不及用上,他們希望三月一號開始能跟銀行開一扇協商的窗口。

A片下載[目錄]